机械设备网|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东金宝山机械有限公司

锤式破碎机/颚式破碎机/反击式破碎机/强击式破碎机/可逆式强击式破碎机/圆锥式破碎...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 金宝山PCS1611双转子锤式制砂机-鹅卵石风化砂制砂设备
金宝山PCS1611双转子锤式制砂机-鹅卵石风化砂制砂设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12金宝山PCS1611双转子锤式制砂机-鹅卵石风化砂制砂设备 
品牌: 金宝山
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-23 14:56
  询价
详细信息

双转子锤式制砂机(也称双级破碎机或双级破)是金宝山机械第五代升级研发的一款高效制砂机,主要是针对水份含量高、湿度较大的物料所设计,其改善了传统破碎机易粘结、易堵塞等不良现状,具有很好的市场应用价值。该设备不仅能够适应于河卵石、玄武岩、石灰岩、铁矿石、金银矿、建筑垃圾、矿渣、炉渣等干性物料,而且对页岩、煤矸石等含水量较高物料也同样有着很好的破碎效果,因此在行业内受到极大的关注和认可。该机相当于两台锤破合二为一,合理的组合成一个整体,两套转子串连使用。

性能特点:

1. 高合金耐磨锤头,使用时间更长,减少工作量。
2.适合脆性物料的细碎,不堵塞,粉尘少,噪音低。

3.缩短了物料在破碎腔内滞留的时间,提高了易损件的使用寿命。
4.安装方便,大大提高了设备的自由度。

 5.检修快捷,液压开启,从而使破碎机的检修及易损件的更换更加快捷和方便,缩短了检修时间。

6.没有筛条篦底,高湿物料,绝不堵塞!

工作原理:

双转子锤式破碎机工作时,在双电机的带动下,互相串连的两套转子同时高速旋转,物料在机内腔经上级转子击碎立即被飞速旋转的下级转子的锤头再次细碎,内腔物料相互飞速碰撞,相互粉碎,达到锤粉料,料粉料的效果,形成了出料粒度小于3毫米的矿物颗粒。此颗粒度完全能够满足不同领域对矿石物料的要求。

双转子锤式制砂机规格性能与参数:

设备型号

最大进料粒度(mm

出料粒度(mm

设备转速(r/min)

电机功率(kw

产量(t/h)

外形尺寸(L*W*H)mm

PCS1611

150

0-35

600 800

Y315L1-4(160KWY315L2-6(132KW)

80-160

1840*2070*2740

公司网址://www.jinbaoshan..com/

公司名称:山东金宝山机械有限公司

联系人:房经理

手机:18053985512

公司地址:山东省临沂市解放路西段工业园区金宝山路1号(过高速公路立交桥西1公里)

山东金宝山机械专业矿山破碎设备生产厂家,欢迎您来电咨询和实地考察!

询价单